新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/16(土) …
  2. 法定点検 & 2月キャンペーン案内
  3. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|7/12(金) …
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 1/23(火)にNEWシ…
  5. 【週間オレスタ通信】ライヴ&セミナー情報|6/23(土) THU…
  6. 【イタリア軒の特製おせち料理のお知らせ】
  7. ★冬休み限定★お楽しみチア体験教室開催!!
  8. 【MBA事業創造大学院大学】6/22(土)オープンキャンパス・特…

おすすめ記事

PAGE TOP