新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. アルビチアスクール★Venusクラス★ 無料体験会@アオーレ長岡…
  2. 視界スッキリ!ワイパー 特価キャンペーン
  3. 「つなぐ、にいがた。」 最大5,000円割引 新潟県民宿泊キャン…
  4. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…
  5. 【期間限定】ピッコロの「ストロベリークリームパイ」発売中!
  6. 【9/16(土)「税理士試験科目免除申請説明会」】
  7. 【11/16(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…
  8. 【NSGアカデミー】NSG PLATSの全教室でプログラミングコ…

おすすめ記事

PAGE TOP