新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  2. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/30(土) …
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|新潟県警 交通安全広報イ…
  4. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  5. 【1/13(土)特別講義「人が輝けば、企業が輝く~夢は大空へ、努…
  6. 501特典のご案内
  7. 事業創造パートナーズ 助成金お役立ちセミナー開催のご案内
  8. ザ・冷気&クリーン

おすすめ記事

PAGE TOP