新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  2. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  3. 【ホテルイタリア軒】8/17(土)新潟が生んだスーパーギターDu…
  4. イタリア倶楽部よりサントリーボトルフェアのご案内
  5. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!Xmas特別企画 クリスマスは家…
  6. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|いよいよ来週に!新潟LO…
  8. 市民公開講座『七転び八起き 転倒予防』のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP