新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. Ryuto Dining 新潟駅前店  501限定!お得な歓送迎…
  2. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  3. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  4. 夢教室ドリームアドバンス 春レッスンのご案内
  5. 【中澤卓也スペシャルディナーショー】
  6. 【週間オレスタ通信】9月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 2018年度 501総会を開催いたしました
  8. 【週間オレスタ通信】第34回新潟ジャズストリートのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP