新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  2. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  3. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  4. JAF ART オートテスト開催!!
  5. 「ROYAL PARKS ER万代」のご案内
  6. 【12/15(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…
  7. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 法定点検 & 2月キャンペーン案内

おすすめ記事

PAGE TOP