新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【事業創造大学院大学 8/25(土) オープンキャンパスMBA特…
  2. 今週末は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催!
  3. 【ホテルイタリア軒】中華レストラン「SHI-EN」リニューアルオ…
  4. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|5/31(金) …
  5. 【週間オレスタ通信】6月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 501会員交流委員会より『カップリングイベント』のご案内
  7. 【7/8(土)オープンキャンパス『MBA特別授業「地域と中小企業…
  8. ベジアビオから とマとマとマと(高糖度フルティカトマト)先行特別…

おすすめ記事

PAGE TOP