新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ゼロからAIの基礎知識を獲得するAI基礎講座‎ 501会員特典の…
  2. 中国・ロシア・韓国への海外展開支援及び県PRコーナー (シンガポ…
  3. 【9/14(土) 特別講義のお知らせ】~MBA事業創造大学院大学…
  4. 新潟市アグリパーク 3月のイベントのご案内
  5. 7月開催3つのセミナーご案内【JSS】
  6. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  7. 【週間オレスタ通信】6月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…

おすすめ記事

PAGE TOP