新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ
  2. 【週間オレスタ通信】ライヴハウス|NIIGATA RAINBOW…
  3. 【ホテルイタリア軒 お正月レストラン情報】
  4. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様
  5. 「酒蔵お天気えんとつ!」10/2(金)ライトアップ点灯式 に地域…
  6. アルビレックスチアリーダーズスクール 「春のスクールキャンペーン…
  7. 【事業創造大学院大学】 11/17(土) オープンキャンパスMB…
  8. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…

おすすめ記事

PAGE TOP