新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】新ビーフカレー登場!見附市出身のカレー研究家…
  2. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  3. 講演:ユニファ株式会社  代表取締役  土岐 泰之 様
  4. 「第116回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. 【ホテルイタリア軒】残席僅か!3/3(日) 中澤卓也さん 1日支…
  6. 【IT業界で勝ち残るためのオンラインセミナー】2日間開催
  7. 【12/21(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  8. 【12/15(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…

おすすめ記事

PAGE TOP