新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 車のエアコン冷えてますか?
  2. 【週間オレスタ通信】 9月のうたごえ喫茶のご案内
  3. Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ…
  4. 第127回 にいがた未来塾のご案内
  5. 「第118回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. オーダースーツブランドPRIVATE[&]PUBLIC…
  7. RYUTist 10月24(土)無観客ライヴ「ファルセットよ、響…
  8. 【週間オレスタ通信】ライヴ情報|6/8(金)「吉田美奈子×森俊之…

おすすめ記事

PAGE TOP