新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演(セミナー):事業創造大学院大学 教授 唐木 宏一 様
  2. 「第107回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  3. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  4. ヘア&ビューティグリーンローズ 一周年感謝祭のお知らせ
  5. 週間オレスタ通信  ~ろうきん✕RYUTist特設サイト公開~
  6. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様
  7. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  8. 「第109回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP