新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 吉井顧問 第237回 「4億人のスタートアップ起業家」
  3. 講演:株式会社grooves 共同創業者 取締役 大畑 貴…
  4. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  5. 車のエアコンが臭い!原因と除去対策を。
  6. 【週間オレスタ通信】オレカル講座 | 大人のためのソウルリズムダ…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|6/23(土)「RYUT…
  8. 【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】

おすすめ記事

PAGE TOP