新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  2. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ
  3. 【ホテルイタリア軒】春の風物詩♪イチゴがたっぷり!ストロベリーク…
  4. ☆7/4(火)はハードオフエコスタジアムにGO!☆プロ野球「横浜…
  5. 【12/16(土)10:30~12:00 キャスター伊藤 聡子 …
  6. 【ミス・インターナショナルinイタリア軒!information…
  7. 車の必需品!!
  8. 「第113回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP