新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  2. NSGカレッジリーグより 特典のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】ライヴ情報|5/4(金・祝)「NIIGATA…
  4. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/30(土) …
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|5月15日に5枚目のCD…
  6. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  7. 501特典のご案内
  8. 【事業創造大学院大学 6/2(土) 特別講義のお知らせ】

おすすめ記事

PAGE TOP