新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. お母様の健康を願い、母の日に糀の甘酒を贈りませんか?[古町糀製造…
  2. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…
  3. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/30(土) …
  4. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  5. 【ホテルイタリア軒】夏のレストランのご案内♪
  6. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  7. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…

おすすめ記事

PAGE TOP