新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】7月のうたごえ喫茶のご案内
  2. BML(ボディ・メンテナンス・ラボラトリー)についてのご案内
  3. 事業創造大学院大学 「8月オープンキャンパス」のお知らせ
  4. ホテルイタリア軒より レストランのご案内
  5. 【事業創造大学院大学 11/17(土) 税理士試験科目免除申請説…
  6. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|10/6(土) …
  7. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…
  8. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIO|EYS音楽教室・NSGグル…

おすすめ記事

PAGE TOP