新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】 割烹 螢 「うな重」販売のご案内♪
  2. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽…
  3. ホテルイタリア軒【お正月ファミリーバイキング】のご案内♪
  4. イタリア軒よりクリスマスケーキのご案内
  5. 新潟医療福祉大学大学院より「夏のオープンキャンパス」のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIOでWEB予約が可能になりまし…
  7. 【ホテルイタリア軒】8/17(土)新潟が生んだスーパーギターDu…
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTist|「黄昏のダイアリー」がFM-…

おすすめ記事

PAGE TOP