新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  2. 【1/25(土) 特別セミナー SDGs特集】『これからの企業経…
  3. 雇用調整助成金受給企業に朗報。社員のeラーニング講座受講料を新潟…
  4. 【週間オレスタ通信】ライヴ情報|6/8(金)「吉田美奈子×森俊之…
  5. 車のエアコンが臭い!原因と除去対策を。
  6. 10/10(土)WEBオープンキャンパス・特別授業【MBA事業創…
  7. 特別講義「企業の持続的価値創造と資産運用会社の役割」フィデリティ…
  8. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…

おすすめ記事

PAGE TOP