新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】「ご当地アイドルライブチケット プレゼントキ…
  2. 7/18(土)WEBオープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MB…
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  4. アルビチアスクール★Venusクラス★ 無料体験会@アオーレ長岡…
  5. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…
  6. 会員プレゼン: クレアール / 新潟ビール醸造
  7. 第12回親子ふれあいマラソン大会参加者 募集は終了しました!あり…
  8. 平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご案…

おすすめ記事

PAGE TOP