新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 福島潟蔵の宿菱風荘NSGグループ限定キャンペーン
  2. 【中澤卓也スペシャルディナーショー】
  3. 【501数量限定・特別価格】7新潟の梅酒飲み比べ企画のご案内
  4. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』のご案内
  5. 【イタリア軒からのお得なプランのお知らせ】
  6. 第140回 にいがた未来塾のご案内
  7. 古町神明宮より節分祭厄祓いのご案内
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|2/14(金) …

おすすめ記事

PAGE TOP