新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月も、イタリア軒で!創業145…
  2. 【西洋料理ローザからの美味しいお知らせ】
  3. 【予約制レストラン・宴会場「ローザ」- クリスマスだけの特別なデ…
  4. 501法人社員限定販売サイトのご案内
  5. 【残りわずか!】9/29(日)イタリアンの巨匠 山田宏巳シェフの…
  6. 愛車に水垢ついていませんか?花粉対策はできていますか?
  7. ★キャンペーン商品案内★
  8. 今代司酒造 残りわずか!夏酒のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP