新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 講演:株式会社データドック 代表取締役 宇佐美 浩一  様
  2. ヘア&ビューティグリーンローズ 一周年感謝祭のお知らせ
  3. 夏期講座 501会員特典のご案内   (株)NSGアカデミー 
  4. 会員プレゼン: クレアール / 新潟ビール醸造
  5. アルビレックス新潟 ホームゲーム観戦のご案内
  6. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内
  7. レストランプロムナード7・8月号のご案内
  8. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…

おすすめ記事

PAGE TOP