新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【放映日】開志国際高等学校 男子バスケットボール部インターハイ優…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|5月15日に5枚目のCD…
  3. 「第119回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 【ホテルイタリア軒】 割烹 螢 「うな重」販売のご案内♪
  5. 【週間オレスタ通信】ライヴ&セミナー情報|6/23(土) THU…
  6. 【週間オレスタ通信】 RYUTist出演情報|10/22(日)「…
  7. ホテルイタリア軒より夏のご案内
  8. 講演:株式会社エルテス 代表取締役 菅原 貴弘 様

おすすめ記事

PAGE TOP