新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. NEVER COMPLETE 小畑健展
  2. Ryuto Dining 新潟駅前店  501限定!お得な歓送迎…
  3. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ
  4. 新潟市アグリパーク 4月のイベント
  5. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  6. 【MBA事業創造大学院大学】1/26(土) SDGs特集『地方企…
  7. 【マルコポーロから美味しいお知らせ】
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(木)…

おすすめ記事

PAGE TOP