新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【12/10(火) ICT技術戦略講義 一般公開のご案内】~MB…
  2. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月も、イタリア軒で!創業145…
  3. 『NSGグループ 年忘れ音楽会 2017』 出演者募集
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…
  5. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  6. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…
  7. 「ROYAL PARKS ER万代」のご案内
  8. 【事業創造大学院大学 11/17(土) 税理士試験科目免除申請説…

おすすめ記事

PAGE TOP