新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. <第5回レンタルカートNSGカップ 開催のご案内>
  2. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|6周年イベント開催!SHO…
  3. 【愛宕商事株式会社】にいがたBIZ EXPOに出展致します!
  4. 【ホテルイタリア軒 お正月レストラン情報】
  5. 2019年4月からの入園児を募集しています【NSGインターナショ…
  6. 新潟市アグリパーク 3月のイベントのご案内
  7. 【ホテルイタリア軒】サマービアホール2019開催決定!
  8. 「第119回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP