新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  
  2. 【愛宕商事旅行事業部】お得なキャンペーンのご案内!
  3. ~6/22(土) 特別講義のお知らせ~ 【MBA事業創造大学院大…
  4. 【週間オレスタ通信】9月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/16(土) …
  6. 【週間オレスタ通信】B’zや倉木麻衣のサポートギタリ…
  7. 501会員交流委員会より『カップリングイベント』のご案内
  8. 週間オレスタ通信 ~「菅沼孝三 ドラムセミナー」ご案内~

おすすめ記事

PAGE TOP