新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 12/23(土・祝) に…
  3. 【ホテルイタリア軒 お正月レストラン情報】
  4. 【MBA事業創造大学院大学】11/16(土)オープンキャンパス・…
  5. NSGアカデミー 夏期講習 会員特典のご案内
  6. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  7. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|10/8(月) …
  8. 【事業創造大学院大学】 11/17(土) オープンキャンパスMB…

おすすめ記事

PAGE TOP