新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  2. アルビレックスチアリーダーズスクール 秋のスクールキャンペーン実…
  3. 【週間オレスタ通信】 9月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 講演:ベジタリア株式会社 代表取締役 小池 聡 様
  5. 「10周年記念特別プログラム 第112回 にいがた未来塾」のご案…
  6. 新潟医療福祉大学 学園祭 伍桃祭 のご案内
  7. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  8. 新潟インデペンデンツクラブ 開催のお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP