新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|11/20(火)に6枚目のシ…
  3. ABio祭のご案内
  4. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  5. 【ホテルイタリア軒】残席僅か!3/3(日) 中澤卓也さん 1日支…
  6. 会員プレゼン: クレアール / 新潟ビール醸造
  7. スピードクリーン「瞬時に消臭・除菌」
  8. 第140回 にいがた未来塾のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP