新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 車検早割キャンペーン!!
  2. スタッドレスタイヤ各メーカー特別割引!! 
  3. 【マルコポーロ スプリングプラン】
  4. 講演:ユニファ株式会社  代表取締役  土岐 泰之 様
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…
  6. 【お正月ファミリーバイキング】
  7. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】
  8. スプリングフォーラム2018のご案内【JSS】

おすすめ記事

PAGE TOP