新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 明和義人祭 クラウドファンディング募集!!
  2. 「第110回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  3. 【週間オレスタ通信】 柳都STUDIO|夏のご利用キャンペーン実…
  4. 柳都庵からのご案内
  5. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ
  6. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|3rdアルバム発売、渋谷e…
  7. 夢教室ドリームアドバンス 春レッスンのご案内
  8. ホテルイタリア軒よりお盆休みバイキングのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP