新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 10/10(土)WEBオープンキャンパス・特別授業【MBA事業創…
  2. 【MBA事業創造大学院大学】8/24(土)オープンキャンパス・特…
  3. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!小林幸子スプリングディナーショー…
  4. 第140回 にいがた未来塾のご案内
  5. アルビレックス新潟 ホームゲーム観戦のご案内
  6. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!令和最初のお正月もイタリア軒で!…
  7. お車のことならお任せください!
  8. ホテルイタリア軒よりブライダルフェアのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP