新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 車検早割キャンペーン!!
  2. 【週間オレスタ通信】4月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/30(土) …
  4. GPS内蔵高機能ドライブレコーダー入荷!!
  5. NSGアカデミー春期講座 501会員特典のご案内 
  6. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|5/31(金) …
  7. 中国・ロシア・韓国への海外展開支援及び県PRコーナー (シンガポ…
  8. イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブル…

おすすめ記事

PAGE TOP