新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週刊オレスタ通信】7/14(土)・15(日)|第32回新潟ジャ…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|8thシングル「きっと、始ま…
  3. Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ…
  4. あなたが実現したい事業アイデアをお聞かせください。【新規事業立ち…
  5. 【11/16(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MB…
  6. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 【NSGアカデミー】 NSG PLATSの全教室でプログラミング…
  8. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP