新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 「第122回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  4. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…
  5. ~501会員の皆様へ~ 第14回親子ふれあいマラソン大会のご案内…
  6. RyutoDining新潟駅前店/古町柳都庵 令和記念企画!!
  7. 7月開催3つのセミナーご案内【JSS】
  8. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP