新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 新潟市アグリパーク 4月のイベント
  2. 【週間オレスタ通信】忘新年会の余興練習にもご利用頂いております!…
  3. 【事業創造大学院大学 8/25(土) オープンキャンパスMBA特…
  4. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!NSGグループ社員のさま特別ご優…
  5. 【お正月ファミリーバイキング】
  6. NSGアカデミー夏期講座 501会員特典のご案内  
  7. 【ホテルイタリア軒】8/17(土)新潟が生んだスーパーギターDu…
  8. 【ホテルイタリア軒】春の洋食フェア開催!第1弾は「オムライス」

おすすめ記事

PAGE TOP