新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. ヘア&ビューティグリーンローズ 一周年感謝祭のお知らせ
  2. 冬タイヤ購入サポートキャンペーン
  3. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 【NSGアカデミー】 夏期限定ジュニアPCコース(有料)・プログ…
  5. 【トリコローレクリスマス×イベント情報】
  6. 【週間オレスタ通信】新潟アーティストスクール|9/29(日)【N…
  7. 【NSGアカデミー】 スタープログラミングスクール「体験会・説明…
  8. 501事務局より 夏期休暇に関するお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP