新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|献血を呼びかけるRYUT…
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTistテレビ出演情報|毎月第3木曜日…
  4. 【週間オレスタ通信】10月のうたごえ喫茶のご案内
  5. イタリア軒よりクリスマスケーキのご案内
  6. 【501割引開始!】小川屋 宅配弁当リニューアル
  7. 講演:ユニファ株式会社  代表取締役  土岐 泰之 様
  8. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ

おすすめ記事

PAGE TOP