新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【1/25(土) 特別セミナー SDGs特集】『これからの企業経…
  2. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|10/13(金…
  3. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|「THE KE…
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist|新潟県高齢者交通事故防止運動…
  5. 【お正月ファミリーバイキングのご案内♪】
  6. 12/16(土) 新潟食料農業大学 大桃美代子氏による特…
  7. 【週間オレスタ通信】ライヴ情報|6/8(金)「吉田美奈子×森俊之…
  8. 【12/16(土)10:30~ オープンキャンパス「税理士試験科…

おすすめ記事

PAGE TOP