新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 愛車のメンテナンスは大丈夫でしょうか? 
  2. 【古町糀製造所】10周年記念販売会のご案内
  3. 新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  5. 501事務局より 冬期休暇のお知らせ
  6. 車検早割キャンペーン!!
  7. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月 ホテルイタリア軒の「特製お…
  8. 【期間限定】ピッコロの「ストロベリークリームパイ」発売中!

おすすめ記事

PAGE TOP