新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. ホテルイタリア軒よりお盆休みバイキングのご案内
  2. 【ホテルイタリア軒】新潟の美味しいを楽しみたい方へ♪新潟美食フェ…
  3. 胎内高原ビール直営飲食店『ビアダイニング en(えん)』開店のご…
  4. 【開催延期】 新潟食料農業大学主催 2019年度 第3回アグロフ…
  5. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  6. 7月14日(土)・15日(日)はご家族・ご友人と一緒に朱鷺メッセ…
  7. 【MBA事業創造大学院大学】 12/15(土) MBA特別授業の…
  8. NSGアカデミー 春期講座 会員特典のご案内 

おすすめ記事

PAGE TOP