新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|3/9(土) 『…
  2. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  4. 【イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブ…
  5. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!NSGグループ社員のさま特別ご優…
  6. 第12回親子ふれあいマラソン大会参加者 募集は終了しました!あり…
  7. 【ホテルイタリア軒】お待たせしました!すし柳美 営業再開!生ビー…
  8. イタリア軒特製 ホテル職人のこだわりクリスマスケーキ&オードブル…

おすすめ記事

PAGE TOP