新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 事業創造大学院大学「特別授業」、「オープンキャンパス」の開催のお…
  2. ものづくり補助金個別相談会のご案内
  3. ♦▲お取引先さま限定♦▲年末年始に揃えたい【便利なキッチングッズ…
  4. 【事業創造大学院大学 12/1(土) 特別講義のお知らせ】
  5. スピードパーク新潟 レンタルカートNSGカップのご案内。
  6. 古町神明宮 年末・年始 お祓いのご案内
  7. 【週間オレスタ通信】6月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 講演:株式会社イオレ 代表取締役社長  吉田 直人 様

おすすめ記事

PAGE TOP