新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月も、イタリア軒で!創業145…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|献血応援ソング「未来はプリズ…
  3. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【本日・明日開催】脳梗塞リハビリセンター新潟 説明内覧会のご案…
  5. 第140回 にいがた未来塾のご案内
  6. アクセル踏み間違い防止アイテム!
  7. 【7/8(土)オープンキャンパス『MBA特別授業「地域と中小企業…
  8. ☆増税前特価キャンペーン☆

おすすめ記事

PAGE TOP