新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 特別講義『これからの資産運用~新しい時代で起きていること~』マネ…
  2. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!NSGグループ社員のさま特別ご優…
  3. 【週間オレスタ通信】8月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 12月2日(土)大学院 冬のオープンキャンパス開催!
  5. 講演:株式会社イオレ 代表取締役社長  吉田 直人 様
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  7. 【開催延期】 新潟食料農業大学主催 2019年度 第3回アグロフ…
  8. 【報奨金あり】ローソン店舗候補地情報をご提供ください!

おすすめ記事

PAGE TOP