新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 冬タイヤ購入サポートキャンペーン
  2. あなたが実現したい事業アイデアをお聞かせください。【新規事業立ち…
  3. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…
  4. 【本日・明日開催】脳梗塞リハビリセンター新潟 説明内覧会のご案…
  5. スプリングフォーラム2018のご案内【JSS】
  6. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ
  7. BML(ボディ・メンテナンス・ラボラトリー)についてのご案内
  8. 上越あたご福祉会から峰村醸造へ経理業務で出向中の海野氏が発案! …

おすすめ記事

PAGE TOP