新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 「第121回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. 【11/16(土) 特別講義開催のお知らせ】~MBA事業創造大学…
  3. 2019年4月からの入園児を募集しています【NSGインターナショ…
  4. 【ホテルイタリア軒】 新ビーフカレー登場!イタリア軒プロデュース…
  5. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  6. オーダースーツブランド PRIVATE[&]PUBLICより期間…
  7. 今代司酒造 心を通わせる夏の贈り物のご案内
  8. 新年会を開催いたしました

おすすめ記事

PAGE TOP