新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  2. 「つなぐ、にいがた。」新潟県民宿泊キャンペーン 8月も対象です!…
  3. 【9/14(土) 特別講義のお知らせ】~MBA事業創造大学院大学…
  4. 新年会を開催いたしました
  5. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】
  6. 【ホテルイタリア軒】 新ビーフカレー登場!イタリア軒プロデュース…
  7. 【トリコローレクリスマス×イベント情報】
  8. 会員プレゼン: ガタケット/ 新潟プロバスケットボール 

おすすめ記事

PAGE TOP