新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. IT導入補助金のご案内
  2. 2月3日節分は『厄祓い』の日!
  3. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  4. 株式会社ザ・ミンツより 『アーノルドパーマータイムレス ご優待…
  5. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|3rdアルバム発売、渋谷e…
  6. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|にいがたフィッシングショー2…
  7. 第12回親子ふれあいマラソン大会参加者 募集は終了しました!あり…
  8. [学習塾NSG]子どもモデルの募集(高校生、中学生、小学生)

おすすめ記事

PAGE TOP