新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…
  2. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!小林幸子スプリングディナーショー…
  3. 中国・ロシア・韓国への海外展開支援及び県PRコーナー (シンガポ…
  4. 【税理士を目指す方のための説明会】1/25(土) 税理士試験科目…
  5. 【事業創造大学院大学 7/28(土) 特別講義のお知らせ】
  6. 『NSGインターナショナルこども園ふるまち』のご案内
  7. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  8. 【週間オレスタ通信】9月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP