新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室 小…
  2. 【週刊オレスタ通信】7/14(土)・15(日)|第32回新潟ジャ…
  3. 【週間オレスタ通信】 9月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【イタリア軒の特製おせち料理のお知らせ】
  5. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  6. レストランプロムナード7・8月号のご案内
  7. ホテルイタリア軒より夏のご案内
  8. 【マルコポーロ クリスマスバイキング】

おすすめ記事

PAGE TOP