新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. ホテルイタリア軒【お正月ファミリーバイキング】のご案内♪
  2. 新潟食料農業大学 新CM放映のお知らせ&1月20日(土)大学説明…
  3. 新潟市アグリパーク 4月のイベント
  4. ホテルイタリア軒より夏のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 「にいがたフィッシングシ…
  6. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  7. 講演:株式会社 農業総合研究所 代表取締役  及川 智正 様
  8. ~501会員の皆様へ~ 第14回親子ふれあいマラソン大会のご案内…

おすすめ記事

PAGE TOP