新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. アルビレックス新潟シンガポール 15周年記念ユニフォーム特別価格…
  2. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月 ホテルイタリア軒の「特製お…
  3. ☆増税前特価キャンペーン☆
  4. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 社員様向け健康運動指導プログラム実施のお知らせ
  6. ホテルイタリア軒よりキューピットランチのご案内
  7. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  8. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP