新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新潟経済同友会より 「にいがたハッピーライフ 潟コン in東京・…
  2. NSGアカデミー冬期講座 501会員特典のご案内  
  3. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…
  4. 【週間オレスタ通信】新潟アーティストスクール|9/29(日)【N…
  5. 【ホテルイタリア軒】カレー好きの方必見!カレー研究家 一条もんこ…
  6. 第3回 にいがた学生フォーラム2019 ”起業についてとことん考…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|いよいよ来週に!新潟LO…
  8. 【事業創造大学院大学 特別講義『経営は By Design で』…

おすすめ記事

PAGE TOP