新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. NEVER COMPLETE 小畑健展
  2. 【MBA事業創造大学院大学】6/22(土)オープンキャンパス・特…
  3. 愛宕商事よりアスクル割引率アップ の お知らせ
  4. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  5. 12/16(土) 新潟食料農業大学 大桃美代子氏による特…
  6. 7月14日(土)・15日(日)はご家族・ご友人と一緒に朱鷺メッセ…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 12/23(土・祝) に…
  8. 週間オレスタ通信 ~「うたごえ喫茶」のご案内~

おすすめ記事

PAGE TOP