新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 RYUTist出演情報|10/22(日)「…
  2. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  3. ホテルイタリア軒よりレストランのご案内
  4. ホテルイタリア軒より夏のご案内
  5. 12/16(土) 新潟食料農業大学 大桃美代子氏による特…
  6. 【週間オレスタ通信】オレカル講座|『大人のためのソウルリズムダン…
  7. 【週間オレスタ通信】 RYUTist|6周年イベント開催!SHO…
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTist | デザイン系雑誌「月刊Md…

おすすめ記事

PAGE TOP