新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【マルコポーロから美味しいお知らせ】
  2. 【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】
  3. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室のご案…
  4. 講演:株式会社ピースオブケイク 代表取締役CEO 加藤 貞顕 様…
  5. 【週間オレスタ通信】 RYUTist出演情報|10/22(日)「…
  6. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/16(木)…
  7. ホテルイタリア軒よりお盆休みバイキングのご案内
  8. 「第121回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP