新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. Food国際調理製菓専門学校 料理講座のお知らせ
  2. 【ホテルイタリア軒】 割烹 螢 「うな重」販売のご案内♪
  3. 7月14日(土)・15日(日)は朱鷺メッセへ!NSG夏フェス開催…
  4. 【12/16(土)10:30~ オープンキャンパス「税理士試験科…
  5. ザ・冷気&クリーン
  6. 501事務局より 冬期休暇のお知らせ
  7. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  8. 食・農・緑の祭典 ABio祭 開催のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP