新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【12/16(土)10:30~ オープンキャンパス「税理士試験科…
  2. イタリア軒よりクリスマスケーキのご案内
  3. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様
  4. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽…
  5. 新潟経済同友会より 「にいがたハッピーライフ 潟コン in東京・…
  6. 【愛宕商事株式会社】にいがたBIZ EXPOに出展致します!
  7. 2019年4月からの入園児を募集しています【NSGインターナショ…
  8. 「第117回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP