新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【NSGアカデミー】スタープログラミングスクール 4月入会生募集…
  2. アルビチアスクール★Venusクラス★ 無料体験会@アオーレ長岡…
  3. 2/22(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事業…
  4. <第5回レンタルカートNSGカップ 開催のご案内>
  5. 【事業創造大学院大学 7/21(土) オープンキャンパスのお知ら…
  6. ホテルイタリア軒 マルコポーロのランチで【お正月バイキング】実施…
  7. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 柳都庵からのご案内

おすすめ記事

PAGE TOP