新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新潟インデペンデンツクラブ 開催のお知らせ
  2. 特別講義『これからの資産運用~新しい時代で起きていること~』マネ…
  3. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  4. ☆増税前特価キャンペーン☆
  5. 開志専門職大学「第1回 開志コラボセミナー」のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|4/14(土) …
  7. 新潟食料農業大学 第3回アグロフードセミナーを開催します
  8. 501特典のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP