新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. Ryuto Dining 新潟駅前店  501限定!お得な歓送迎…
  2. 新潟初開催!世界トップ大学の学生と交流!「Global Engl…
  3. ~6/22(土) 特別講義のお知らせ~ 【MBA事業創造大学院大…
  4. 【三条看護・医療・歯科衛生専門学校】 2020年4月入学生 入学…
  5. 車のエアコン冷えてますか?
  6. 【12/10(火) ICT技術戦略講義 一般公開のご案内】~MB…
  7. 濃縮高糖度【とマとマとマと】特別パック販売のご案内
  8. 「第110回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP