新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 1/23(火)にNEWシ…
  2. 【事業創造大学院大学 11/24(土) 特別講義のお知らせ】
  3. 【週間オレスタ通信】 生涯学習|秋の特別講座 『復活 名コンビト…
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist活動情報|「考えてみよう SN…
  5. アルファガレリア本町通 モデルルームご来場&ご紹介キャンペーン
  6. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  7. 【中澤卓也スペシャルディナーショー】
  8. ★キャンペーン商品案内★

おすすめ記事

PAGE TOP