新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】お待たせしました!すし柳美 営業再開!生ビー…
  2. ホテルイタリア軒より 各種ご案内
  3. 【ホテルイタリア軒】春の風物詩♪イチゴがたっぷり!ストロベリーク…
  4. ホテルイタリア軒よりレストランのご案内
  5. 市民公開講座『七転び八起き 転倒予防』のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|9/16(月祝)…
  7. 冬タイヤ購入サポートキャンペーン
  8. 【501例会】 講演:一般社団法人グローバル教育推進プロジェクト…

おすすめ記事

PAGE TOP