新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|5thシングル『青空シグ…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|11/20(火)に6枚目のシ…
  3. 【週間オレスタ通信】 9月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 【ホテルイタリア軒】お待たせしました!すし柳美 営業再開!生ビー…
  5. ゼロからAIの基礎知識を獲得するAI基礎講座‎ 501会員特典の…
  6. 「つなぐ、にいがた。」 最大5,000円割引 新潟県民宿泊キャン…
  7. ホテルイタリア軒より 各種ご案内
  8. 【ホテルイタリア軒】<NSGグループ社員の皆さま特別ご優待!>春…

おすすめ記事

PAGE TOP