◎開催日時 : 11月25日(土) 10:00~16:00
◎会場:新潟農業・バイオ専門学校 校舎 (新潟市中央区長潟2-1-4)
★☆★目玉企画①★☆★
収穫に感謝!秋の味覚たっぷり!ABioフードコート
実習栽培野菜を使った「ボルシチスープ」
ポテト、唐揚げ、やきそば、クレープなどなど…
★☆★目玉企画②★☆★
餅つき大会開催!無料配布します。
★☆★目玉企画③★☆★
バイオテクノロジー科講師による「ワインセミナー」開催
ワインをもっと楽しむための知識、ティスティング方法をお教えします。
※ワインの初歩を楽しみたい方
【申し込み対象】
成人の社会人でワイン初心者の方
【定員】
20名
【申し込み方法】
お電話にてお申込みください。
【参加費】
1000円
【ご案内】
テイスティングを行いますので、シャトルバスまたは公共交通機関でご来場ください。
★☆★他にも企画もりだくさん!★☆★
●自然栽培野菜の販売
●ABio産ビーツ&サツマイモを使ったスイーツ販売
●園芸ショップ
●園芸体験教室
●味噌シュークリーム試食
●バイオスイーツ販売
●手芸部の作品販売
●縁日(射的・輪投げ・型抜きなど)
チラシはこちらから → 《2017ABio祭》ポスター