新潟

【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】

春を告げる甘酸っぱい味。旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロよりこの季節限定でお届けいたします。

 

期間限定発売! 2/1(木)~3/31(土)

◆1ホール(直径18cm)¥3,000(税別)【税金含価格¥3,240】
◆1カット¥500(税別)【税金含価格¥540】

カットのみホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

【受け渡し方法】Sweets工房&Bakery「ピッコロ」にてお渡しいたします。
【営業時間/10:00~17:00】

※17:00以降は、ホテルイタリア軒 本館1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。【お渡し時間/17:00~20:30】
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは、
ホテルイタリア軒 Sweets工房&Bakery「ピッコロ」までどうぞ
Tel.025-224-5131

関連記事

  1. 会員プレゼン: クレアール / 新潟ビール醸造
  2. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  3. 新年会を開催いたしました
  4. 新潟食料農業大学 新CM放映のお知らせ&1月20日(土)大学説明…
  5. 【西洋料理 ローザ・クリスマスディナー】
  6. フェリオン イタリア直接輸入の日本初上陸ワインのお知らせ
  7. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  8. 発酵・大醸し祭り 4月14日(土)・15日(日)

おすすめ記事

PAGE TOP