新潟

【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】

春を告げる甘酸っぱい味。旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロよりこの季節限定でお届けいたします。

 

期間限定発売! 2/1(木)~3/31(土)

◆1ホール(直径18cm)¥3,000(税別)【税金含価格¥3,240】
◆1カット¥500(税別)【税金含価格¥540】

カットのみホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

【受け渡し方法】Sweets工房&Bakery「ピッコロ」にてお渡しいたします。
【営業時間/10:00~17:00】

※17:00以降は、ホテルイタリア軒 本館1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。【お渡し時間/17:00~20:30】
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは、
ホテルイタリア軒 Sweets工房&Bakery「ピッコロ」までどうぞ
Tel.025-224-5131

関連記事

  1. NSGアカデミー夏期講座 501会員特典のご案内 
  2. 【事業創造大学院大学 6/2(土) 特別講義のお知らせ】
  3. 【ホテルイタリア軒】この秋はイタリア軒の手作りスイーツが食べ放題…
  4. 7/15(土) NSGカレッジリーグ 大同窓会2017 開催!
  5. 【トリコローレクリスマス×イベント情報】
  6. 【海外旅行】年末年始は海外で過ごしてみませんか? 海外ツアーのご…
  7. レストランプロムナード7・8月号のご案内
  8. 講演(セミナー):事業創造大学院大学 教授 唐木 宏一 様

おすすめ記事

PAGE TOP