新潟

【今年も期間限定発売!ストロベリークリームパイ!】

春を告げる甘酸っぱい味。旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロよりこの季節限定でお届けいたします。

 

期間限定発売! 2/1(木)~3/31(土)

◆1ホール(直径18cm)¥3,000(税別)【税金含価格¥3,240】
◆1カット¥500(税別)【税金含価格¥540】

カットのみホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

【受け渡し方法】Sweets工房&Bakery「ピッコロ」にてお渡しいたします。
【営業時間/10:00~17:00】

※17:00以降は、ホテルイタリア軒 本館1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。【お渡し時間/17:00~20:30】
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは、
ホテルイタリア軒 Sweets工房&Bakery「ピッコロ」までどうぞ
Tel.025-224-5131

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】7月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!11/16(土)佐渡の銘酒「北雪…
  3. アルファガレリア本町通 モデルルームご来場&ご紹介キャンペーン
  4. 【週間オレスタ通信】B’zや倉木麻衣のサポートギタリ…
  5. Food国際調理製菓専門学校・アスリート栄養講座のお知らせ
  6. 【ホテルイタリア軒】 春の風物詩♪イチゴがたっぷり!ストロベリー…
  7. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!Xmas特別企画 クリスマスは家…
  8. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…

おすすめ記事

PAGE TOP