新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  2. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…
  3. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|12/16(土)…
  4. 【ホテルイタリア軒】6/28(金)歌謡コーラスグループ「純烈」デ…
  5. 「第108回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  6. 【愛宕商事旅行事業部】GOTOトラベル事業支援対象 宿泊プランの…
  7. 【ホテルイタリア軒】9/16(月・祝)AUTUMN BIG BA…
  8. 今代司酒造 直営オンラインショップで NSG記念チケットの使用が…

おすすめ記事

PAGE TOP