新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|5月15日に5枚目のCD…
  3. 新潟初開催!世界トップ大学の学生と交流!「Global Engl…
  4. 【事業創造大学院大学 8/25(土) オープンキャンパスMBA特…
  5. 講演:株式会社オプトベンチャーズ 代表取締役 野内 敦 様
  6. 【ホテルイタリア軒 新春夢袋】
  7. 2月3日節分は『厄祓い』の日!
  8. 講演:株式会社ものづくり学校 代表取締役 高山 勝樹 様

おすすめ記事

PAGE TOP