新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  2. H28年度 総会を開催いたしました
  3. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  4. 【1/25(土) 特別セミナー SDGs特集】『これからの企業経…
  5. 【MBA事業創造大学院大学】1/26(土) SDGs特集『地方企…
  6. 【ホテルイタリア軒】お待たせしました!すし柳美 営業再開!生ビー…
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist|7thシングル「センシティブ…
  8. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|11/22(木)…

おすすめ記事

PAGE TOP