新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 「第114回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  2. アルビレックスチアリーダーズスクール 秋のスクールキャンペーン実…
  3. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  4. 講演:株式会社イオレ 代表取締役社長  吉田 直人 様
  5. 講演:フラー株式会社 代表取締役CEO 渋谷 修太 様
  6. イタリア倶楽部よりサントリーボトルフェアのご案内
  7. メディカルフィットネス ロコパーク 「肩こり予防講座」のご案内…
  8. 新潟市アグリパーク 5月のイベント のご案内

おすすめ記事

PAGE TOP