新潟

【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】

ピッコロでは2月1日(月)から期間限定で
「ストロベリークリームパイ」を販売いたします!

春を告げる甘酸っぱい味。
旬の越後姫の濃厚ソースと
自家製カスタードとのおいしいハーモニー。
今年もピッコロより
この季節限定でお届けいたします!

 

期間/2月1日(木)~3月31日(土)
料金/
1ホール(直径18cm) \3,240(税含)
1カット \540(税含)

※カットのみ、ホテルイタリア軒1階
「リストランテ マルコポーロ」にて
お召し上がりいただけます。

 

受け渡し方法/Sweets工房&Bakeryピッコロにてお渡しいたします。
営業時間/10:00~17:00
※17:00以降は、ホテルイタリア軒1階「リストランテ マルコポーロ」にてお渡しいたします。〔お渡し時間/17:00~20:30〕
※3日前までにご予約をお願いいたします。(ホールの当日販売はございません。)

 

ご予約・お問い合わせは
Sweets工房&Bakeryピッコロまで
Tel.025-224-5131 [営業時間]10:00~17:00

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】8月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 【週間オレスタ通信】 9月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 上越あたご福祉会から峰村醸造へ経理業務で出向中の海野氏が発案! …
  4. 明和義人行列(時代行列)に参加するお稚児さんを大募集しています
  5. 【ホテルイタリア軒】カレー好きの方必見!カレー研究家 一条もんこ…
  6. 2/22(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事業…
  7. 夢教室ドリームアドバンス 春レッスンのご案内
  8. 【10/29】アグロフードセミナー「新潟における食料農業の未来」…

おすすめ記事

PAGE TOP