新潟

【マルコポーロ スプリングプラン】

 

マルコポーロからスプリングプランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)

フィオレンティーナコース(8品)
料金/¥4,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・黄金豚のグリルソースピカント
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

チリエージョコース(9品)
料金/¥5,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・桜エビのピッツァ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・牛サーロインステーキ マスタードソース
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

 

ご予約・お問い合わせは
マルコポーロまで Tel.025-224-5123

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】春の風物詩♪イチゴがたっぷり!ストロベリーク…
  2. 柳都庵駅前店  秋の収穫祭のお知らせ
  3. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  4. 講演:株式会社インソース 代表取締役 舟橋 孝之 様
  5. 【国内旅行】売り切れ御免!1400名様限定 佐渡冬紀行
  6. 【ホテルイタリア軒】新ビーフカレー登場!見附市出身のカレー研究家…
  7. 【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月 ホテルイタリア軒の「特製お…
  8. 【マルコポーロ クリスマスバイキング】

おすすめ記事

PAGE TOP