新潟

【マルコポーロ スプリングプラン】

 

マルコポーロからスプリングプランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)

フィオレンティーナコース(8品)
料金/¥4,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・黄金豚のグリルソースピカント
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

チリエージョコース(9品)
料金/¥5,500(税・サ含)
内容/
・アトランティックサーモンのマリネ オレンジとピンクペッパー風味
・チキンとイースターエッグのガーデンサラダ
・桜エビのピッツァ
・ほたるいかと菜の花のトマトソースファルファーレ
・さわらのソテー ケッパーのソース 春野菜添え
・牛サーロインステーキ マスタードソース
・ピッコロオリジナルパン
・越後姫とバニラアイス グラッパのソース
・コーヒー又は紅茶

 

ご予約・お問い合わせは
マルコポーロまで Tel.025-224-5123

関連記事

  1. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  2. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  3. 【予約制レストラン・宴会場「ローザ」- クリスマスだけの特別なデ…
  4. NSGカレッジリーグより 特典のご案内
  5. アグリパーク通信 8月号
  6. 【開催延期】 新潟食料農業大学主催 2019年度 第3回アグロフ…
  7. 【ホテルイタリア軒】ホテル職人こだわりのクリスマスケーキ&オード…
  8. 「第125回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP