新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  2. 「第114回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  3. 「ライフデザイン力 未来を切り開く力の育み方(異業種交流会501…
  4. 【週間オレスタ通信】 RYUTist出演情報|10/22(日)「…
  5. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  6. クラウドファンディング なまの純米大吟醸を絞った当日に酒蔵から直…
  7. 〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知ら…
  8. 【週間オレスタ通信】 柳都SHOW!CASE!!|王様 「王様の…

おすすめ記事

PAGE TOP