新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】11月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!小林幸子スプリングディナーショー…
  3. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!11/16(土)佐渡の銘酒「北雪…
  4. 【週間オレスタ通信】RYUTist | 1/23(火)にNEWシ…
  5. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  6. 【ホテルイタリア軒】毎年恒例!8/12(月)8/13(火)はホテ…
  7. 講演:株式会社データドック 代表取締役 宇佐美 浩一  様
  8. 【事業創造大学院大学 8/25(土) 税理士試験科目免除申請説明…

おすすめ記事

PAGE TOP