新潟

【螢 春の宴プラン】

 

割烹 螢から春の宴プランのご案内です。
旬の食材を使った、春にふさわしい華やかなお料理を
ご用意してお待ちしております。

期間/3月1日(木)~4月30日(月)
時間/【平日】17:30~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
【土・日・祝日】17:00~21:30(最終入場20:30/L.O21:00)
料金/¥7,000(税・サ含)
※2日前までの要予約、2名様より承ります。

内容
先附/一.穴子煮凝り
一.菜の花浸し 浅利
一.春告魚辛子漬
一.蚕豆塩茹で
一.芽株とろろ しらす
造里/旬の造里にて 妻野菜種々
焼物/鰆菜種焼
鍋/桜鯛と蛸のしゃぶしゃぶ風 蛍烏賊、蛤、うるい、筍
揚物/山菜天婦羅 笹川流れの塩、美味出汁
食事/桜海老焚込ご飯 香の物 赤出汁
水菓子/季節の水菓子

ご予約・お問い合わせは
割烹 螢まで Tel.025-224-5128

 

 

関連記事

  1. 『NSGグループ年忘れ音楽会2019』出演者募集
  2. 鳥屋野モデルハウスのインスタライブ「Insta Live Hou…
  3. ホテルイタリア軒よりブライダルフェアのご案内
  4. 講演:株式会社イオレ 代表取締役社長  吉田 直人 様
  5. 第3回 にいがた学生フォーラム2019 ”起業についてとことん考…
  6. 上越あたご福祉会から峰村醸造へ経理業務で出向中の海野氏が発案! …
  7. ものづくり補助金個別相談会のご案内
  8. 「第119回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP