新潟

新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー のご案内

本学では、この度、十数年ぶりに改正された食品衛生法の公布を受け、
表題の公開セミナーを以下の要領で開催することといたしました。ぜひ、ご参加ください。
また、ご関係の方がいらしゃいましたら添付案内チラシと共に、ご紹介いただければ幸いに存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
※参加希望の方は、下記に記載の申込フォームURLよりお申込みください。

――――― 実施要項 ―――――
【新潟食料農業大学 アグロ フードセミナー】
“改正食品衛生法公布とフードチェーンの安全について”

【日時】2018年10月5日(金) 13:00~17:00 (12:30受付開始)
【場所】新潟食料農業大学 新潟キャンパス (新潟市北区島見町940)
【参加費】無料
【定員】50名
【プログラム】
1.「食品安全文化とリスクマネジメント」
(一財)日本食品分析センター学術顧問 北海道大学名誉教授 一色 賢司氏
2.「改正食品衛生法が食品事業者にもたらすもの(仮題)」
(公財)新潟県食品衛生協会専務理事  牧 吉範氏
3.「米国食品安全強化法(FSMA)と日本の伝統食品」
キッコーマン食品株式会社 生産本部 品質管理部長  佐々木 努氏
4.「国内外へ多店舗展開する外食企業の衛生管理」
株式会社トリドールホールディングス 品質保証部部長  草野 篤氏
【対象】食品企業経営者・衛生管理責任者、保健所関係者、教育関係者等
【お申込み】 申込フォーム http://bit.ly/afsem001からお申込みください。
※FAXでも受け付けております。添付の案内リーフレットの送信用紙をご利用ください。
【お問合せ】新潟食料農業大学 社会連携推進課(担当:本間・宮﨑)
E-mail renkei@nafu.ac.jp TEL 025-212-3301

181005‗新潟食農大アグロフードセミナー

 

 

 

関連記事

  1. Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ…
  2. 【第7回 新潟産学官連携フォーラム in 新潟医療福祉大学~新潟…
  3. 【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】
  4. 12月2日(土)大学院 冬のオープンキャンパス開催!
  5. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  6. 【事業創造大学院大学】10/24(水) トップマネジメントセミナ…
  7. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  8. 「第122回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…

おすすめ記事

PAGE TOP