新潟

【ホテルイタリア軒】割烹 螢 の鍋フェア!冬のお薦め 心も身体も暖まる特製鍋コースをどうぞ♪

蟹鍋やあんこう鍋、牛しゃぶをご用意。お好みの鍋をお選びいただきコースとしてご提供いたします。

【期 間】1/10(木)~2/28(木)

【時 間】< 平 日 >17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
<土・日・祝>17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

【金 額】お一人様 ¥11,000~(税・サ含)

※プラス¥3,000で2時間飲み放題!(室料サービス)

【料理内容】前菜・造里・茶碗蒸し・焼肴・鍋物・食事・水菓子

<越後豊浦牛しゃぶしゃぶ>¥9,000
新発田市(旧豊浦町)鎌田牧場で大切に育てられた豊浦牛は、コク深い旨味たっぷりです。

<あんこう鍋>¥8,000
身は淡白な味わい、皮はコラーゲン豊富、肝は濃厚な旨味。味噌と酒粕で風味付けた特製出汁でご堪能下さい。

<蟹鍋>¥11,000
鍋料理の代表とも言える蟹鍋には、活ずわい蟹を使用。蟹味噌は出汁に加えました、濃厚な旨味をご賞味ください。

※3日前までの要予約
※2名様より承ります。

 

また、お料理全てを河豚であつらえた河豚づくしのコースもご用意いたしました!

 【厳冬の美味 河豚づくしコース】

寒くなればなる程美味しくなる河豚。河豚コースの醍醐味はなんといっても「鍋」。野菜の美味しさと河豚の味が合いまった冬ならではの一品です。

【期 間】1/10(木)~2/28(木)

【時 間】< 平 日 >17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
<土・日・祝>17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

【金 額】お一人様 ¥10,000(税・サ含)

※プラス¥3,000で2時間飲み放題!(室料サービス)

【料理内容】

<前 菜>   一、皮湯引き
一、煮凍り
一、握り寿司
<造 里>  河豚薄造り ポン酢 妻色々
<蒸 物>  河豚白子玉地蒸し べっ甲餡 山葵
<鍋 物>  河豚ちり鍋 白子 皮入り 野菜 ポン酢
<食 事>  雑炊 香の物
<水菓子>  季節の果物

 

※3日前までの要予約
※2名様より承ります。

 

【ご予約・お問い合わせ】

TEL:025-224-5128

ホテルイタリア軒 別館 割烹 螢まで

(受付時間 11:00~14:00・17:30~21:00)

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|献血を呼びかけるRYUT…
  2. 【週刊オレスタ通信】RYUTist|北陸酪農業協同組合連合会さん…
  3. 特別講義「企業の持続的価値創造と資産運用会社の役割」フィデリティ…
  4. <第5回レンタルカートNSGカップ 開催のご案内>
  5. 【お正月ファミリーバイキング】
  6. 【週間オレスタ通信】12月のうたごえ喫茶のご案内
  7. 【週間オレスタ通信】RYUTist   3/3(土)「胎内スキー…
  8. 【事業創造大学院大学 6/23(土) オープンキャンパスのお知ら…

おすすめ記事

PAGE TOP