蟹鍋やあんこう鍋、牛しゃぶをご用意。お好みの鍋をお選びいただきコースとしてご提供いたします。
【期 間】1/10(木)~2/28(木)
【時 間】< 平 日 >17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
<土・日・祝>17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
【金 額】お一人様 ¥11,000~(税・サ含)
※プラス¥3,000で2時間飲み放題!(室料サービス)
【料理内容】前菜・造里・茶碗蒸し・焼肴・鍋物・食事・水菓子
<越後豊浦牛しゃぶしゃぶ>¥9,000
新発田市(旧豊浦町)鎌田牧場で大切に育てられた豊浦牛は、コク深い旨味たっぷりです。
<あんこう鍋>¥8,000
身は淡白な味わい、皮はコラーゲン豊富、肝は濃厚な旨味。味噌と酒粕で風味付けた特製出汁でご堪能下さい。
<蟹鍋>¥11,000
鍋料理の代表とも言える蟹鍋には、活ずわい蟹を使用。蟹味噌は出汁に加えました、濃厚な旨味をご賞味ください。
※3日前までの要予約
※2名様より承ります。
また、お料理全てを河豚であつらえた河豚づくしのコースもご用意いたしました!
【厳冬の美味 河豚づくしコース】
寒くなればなる程美味しくなる河豚。河豚コースの醍醐味はなんといっても「鍋」。野菜の美味しさと河豚の味が合いまった冬ならではの一品です。
【期 間】1/10(木)~2/28(木)
【時 間】< 平 日 >17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
<土・日・祝>17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)
【金 額】お一人様 ¥10,000(税・サ含)
※プラス¥3,000で2時間飲み放題!(室料サービス)
【料理内容】
<前 菜> 一、皮湯引き
一、煮凍り
一、握り寿司
<造 里> 河豚薄造り ポン酢 妻色々
<蒸 物> 河豚白子玉地蒸し べっ甲餡 山葵
<鍋 物> 河豚ちり鍋 白子 皮入り 野菜 ポン酢
<食 事> 雑炊 香の物
<水菓子> 季節の果物
※3日前までの要予約
※2名様より承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:025-224-5128
ホテルイタリア軒 別館 割烹 螢まで
(受付時間 11:00~14:00・17:30~21:00)