新潟

【ホテルイタリア軒】割烹 螢 春の旬味”桜鯛フェア”のご案内♪

春の旬の味“桜鯛”を 割烹 螢 板長の技が光る多様な調理法でご用意しました。

見た目も美しいお料理は、お祝いの席にもお薦めです。

ぜひ、存分にご堪能ください。

 

【期 間】3月1日(金)~5月31日(金)

【時 間】

 昼の部/11:30~14:00(L.O.13:30)

 夜の部/【 平 日 】17:30~21:30 (L.O.21:00)

     【土・日・祝】17:00~21:30 (L.O.21:00)

 

【メニュー】

◆真鯛姿造里 ¥2,500

…真鯛本来の上品な旨みと歯ごたえを味わえる一品。

山葵醤油とポン酢でお召し上がりください。

 

◆真鯛石蒸し ¥2,500

…酒蒸しにした鯛はふっくらと柔らかくジューシーに味わえます。

ぜひポン酢の爽やかな風味と共にお召し上がりください。

 

◆真鯛姿焼  ¥2,500

…焼くことで味が凝縮され、鯛本来の旨みがさらに引き立ちます。

塩焼と若狭焼 二種類の味をお楽しみください。

 

◆鯛飯土鍋炊き ¥800

…濃厚な鯛の旨みを御飯にギュッと閉じ込めます。

土鍋炊きで御飯も鯛もふっくらと炊き上げました。

 

【備考】

・4名様以上のご予約をお承りいたします。

・3日前までの要予約

※会席コースのお料理と変更することも可能です。

 どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

 

【ご予約・お問い合わせ】

TEL:025-224-5128 ホテルイタリア軒 割烹 螢まで

(受付時間/11:30~14:00 、 17:30~21:00)

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|4/1(日) 『…
  2. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  3. Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ
  4. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  5. 第141回 にいがた未来塾のご案内
  6. 【週間オレスタ通信】RYUTistテレビ出演情報|毎月第3木曜日…
  7. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  8. 【西洋料理ローザからの美味しいお知らせ】

おすすめ記事

PAGE TOP