新潟

【ホテルイタリア軒】割烹 螢 春の旬味”桜鯛フェア”のご案内♪

春の旬の味“桜鯛”を 割烹 螢 板長の技が光る多様な調理法でご用意しました。

見た目も美しいお料理は、お祝いの席にもお薦めです。

ぜひ、存分にご堪能ください。

 

【期 間】3月1日(金)~5月31日(金)

【時 間】

 昼の部/11:30~14:00(L.O.13:30)

 夜の部/【 平 日 】17:30~21:30 (L.O.21:00)

     【土・日・祝】17:00~21:30 (L.O.21:00)

 

【メニュー】

◆真鯛姿造里 ¥2,500

…真鯛本来の上品な旨みと歯ごたえを味わえる一品。

山葵醤油とポン酢でお召し上がりください。

 

◆真鯛石蒸し ¥2,500

…酒蒸しにした鯛はふっくらと柔らかくジューシーに味わえます。

ぜひポン酢の爽やかな風味と共にお召し上がりください。

 

◆真鯛姿焼  ¥2,500

…焼くことで味が凝縮され、鯛本来の旨みがさらに引き立ちます。

塩焼と若狭焼 二種類の味をお楽しみください。

 

◆鯛飯土鍋炊き ¥800

…濃厚な鯛の旨みを御飯にギュッと閉じ込めます。

土鍋炊きで御飯も鯛もふっくらと炊き上げました。

 

【備考】

・4名様以上のご予約をお承りいたします。

・3日前までの要予約

※会席コースのお料理と変更することも可能です。

 どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

 

【ご予約・お問い合わせ】

TEL:025-224-5128 ホテルイタリア軒 割烹 螢まで

(受付時間/11:30~14:00 、 17:30~21:00)

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内
  2. 【ホテルイタリア軒】食欲の秋の洋食フェア!「秋のオムライスフェア…
  3. 「つなぐ、にいがた。」新潟県民宿泊キャンペーン 8月も対象です!…
  4. 愛車の冬支度はお済みでしょうか?
  5. 【ホテルイタリア軒】〆切間近!!NSGグループ社員のさま特別ご優…
  6. 【7/8(土)オープンキャンパス『MBA特別授業「地域と中小企業…
  7. 講演:株式会社ピースオブケイク 代表取締役CEO 加藤 貞顕 様…
  8. 【週間オレスタ通信】RYUTistが新潟県赤十字血液センターさま…

おすすめ記事

PAGE TOP