春の旬の味“桜鯛”を 割烹 螢 板長の技が光る多様な調理法でご用意しました。
見た目も美しいお料理は、お祝いの席にもお薦めです。
ぜひ、存分にご堪能ください。
【期 間】3月1日(金)~5月31日(金)
【時 間】
昼の部/11:30~14:00(L.O.13:30)
夜の部/【 平 日 】17:30~21:30 (L.O.21:00)
【土・日・祝】17:00~21:30 (L.O.21:00)
【メニュー】
◆真鯛姿造里 ¥2,500
…真鯛本来の上品な旨みと歯ごたえを味わえる一品。
山葵醤油とポン酢でお召し上がりください。
◆真鯛石蒸し ¥2,500
…酒蒸しにした鯛はふっくらと柔らかくジューシーに味わえます。
ぜひポン酢の爽やかな風味と共にお召し上がりください。
◆真鯛姿焼 ¥2,500
…焼くことで味が凝縮され、鯛本来の旨みがさらに引き立ちます。
塩焼と若狭焼 二種類の味をお楽しみください。
◆鯛飯土鍋炊き ¥800
…濃厚な鯛の旨みを御飯にギュッと閉じ込めます。
土鍋炊きで御飯も鯛もふっくらと炊き上げました。
【備考】
・4名様以上のご予約をお承りいたします。
・3日前までの要予約
※会席コースのお料理と変更することも可能です。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:025-224-5128 ホテルイタリア軒 割烹 螢まで
(受付時間/11:30~14:00 、 17:30~21:00)