新潟

【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽す!!11/29(金)「トリュフ尽くし賞味会」開催いたします!

【予約受付中】トリュフ尽くし賞味会
「黒いダイヤ」ともいわれるほど希少価値の高い、世界三大珍味の一つ「トリュフ」を心行くまでご賞味いただきます!
幣ホテル 総料理長・関本 拓夫 と、 別館 割烹 螢 の板長・蝶名林 俊哉 の2名でお送りする和洋コラボレーション企画に、どうぞお越しください!

【日にち】11月29日(金)
【時 間】受 付 : 18:00~
食 事 : 18:30~
【料 金】¥15,000(税・サ込)
【会 場】ホテルイタリア軒 2階 ローザ
【お品書き】
◆冬の味覚とトリュフの小前菜
・越乃黄金豚のリエット パルミジャーノとトリュフの香り
・モッツァレラと南蛮海老 アンチョビ風味
・抹茶のマカロン トリュフのスクランブルエッグ
◆パルマ産骨付き生ハムのコンソメ 土瓶蒸し仕立て
◆極上ベーコンとトリュフのカルボナーラ
◆山北産平目 トリュフ塩の焼物
◆お口直しのソルベ
◆越後豊浦牛フィレステーキロッシーニ たっぷりのトリュフをかけて
◆土鍋トリュフ御飯
◆ほろ苦ティラミスとル・レクチェのソルベ
◆パン・コーヒー

【ご予約・お問い合わせ】
TEL 025-224-5120
料飲予約部まで <受付時間/9:00~18:00>

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都STUDIO|EYS音楽教室・NSGグル…
  2. 【週間オレスタ通信】2月のうたごえ喫茶のご案内
  3. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|いよいよ来週に!新潟LO…
  4. 平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご案…
  5. 12/16(土) 新潟食料農業大学 大桃美代子氏による特…
  6. 新潟食料農業大学 2018年4月開学へ
  7. 【1/26(土) 税理士試験科目免除申請説明会のお知らせ】MBA…
  8. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室のご案…

おすすめ記事

PAGE TOP