【予約受付中】トリュフ尽くし賞味会
「黒いダイヤ」ともいわれるほど希少価値の高い、世界三大珍味の一つ「トリュフ」を心行くまでご賞味いただきます!
幣ホテル 総料理長・関本 拓夫 と、 別館 割烹 螢 の板長・蝶名林 俊哉 の2名でお送りする和洋コラボレーション企画に、どうぞお越しください!
【日にち】11月29日(金)
【時 間】受 付 : 18:00~
食 事 : 18:30~
【料 金】¥15,000(税・サ込)
【会 場】ホテルイタリア軒 2階 ローザ
【お品書き】
◆冬の味覚とトリュフの小前菜
・越乃黄金豚のリエット パルミジャーノとトリュフの香り
・モッツァレラと南蛮海老 アンチョビ風味
・抹茶のマカロン トリュフのスクランブルエッグ
◆パルマ産骨付き生ハムのコンソメ 土瓶蒸し仕立て
◆極上ベーコンとトリュフのカルボナーラ
◆山北産平目 トリュフ塩の焼物
◆お口直しのソルベ
◆越後豊浦牛フィレステーキロッシーニ たっぷりのトリュフをかけて
◆土鍋トリュフ御飯
◆ほろ苦ティラミスとル・レクチェのソルベ
◆パン・コーヒー
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 025-224-5120 料飲予約部まで <受付時間/9:00~18:00>