【予約受付中】ホテルイタリア軒 割烹 螢 佐渡の銘酒「北雪を愉しむ会」
新しい酒造りに挑戦する北雪酒造の若社長 羽豆 大(はず ひろし)氏にお話を聞きながら、佐渡の銘酒をお愉しみください。
【日にち】2019年11月16日(土)
【時 間】18:00~
【会 場】ホテルイタリア軒 別館 割烹 螢
【料 金】¥12,000
【定 員】先着20名様
【お献立】
前 菜 鮟鱇肝辛子酢味噌 筋子粕漬 蟹絹田巻 牡蠣時雨煮 揚銀杏
吸物代り 佐渡産ゴマ河豚白子の玉地蒸し 銀餡 山葵
造 里 鯛昆布〆雲丹巻 真烏賊菊花見立て 〆鯵 妻一式
焼 肴 佐渡産鰆味噌漬 ハタハタ自家製一夜干 レーズン寄せ 木ノ葉生姜
煮 物 佐渡産鮑酒蒸し 穴子 蕪 菊花餡掛け 柚子
強 肴 新潟県産牛ヒレステーキ ポン酢 岩塩 五泉里芋 帛乙女のコロッケ 木ノ子バター炒め
食 事 佐渡産南蛮海老ちらし寿司 南蛮海老頭の味噌汁
水菓子 佐渡産おけさ柿 白根産梨ワイン煮
【ご予約・お問合せ】
TEL. 025-224-5128 ホテルイタリア軒 別館 割烹 螢 まで(先着順)
(受付時間 11:30~14:00 、 17:30~21:30)