新潟

【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽す!!11/29(金)「トリュフ尽くし賞味会」開催いたします!

【予約受付中】トリュフ尽くし賞味会
「黒いダイヤ」ともいわれるほど希少価値の高い、世界三大珍味の一つ「トリュフ」を心行くまでご賞味いただきます!
幣ホテル 総料理長・関本 拓夫 と、 別館 割烹 螢 の板長・蝶名林 俊哉 の2名でお送りする和洋コラボレーション企画に、どうぞお越しください!

【日にち】11月29日(金)
【時 間】受 付 : 18:00~
食 事 : 18:30~
【料 金】¥15,000(税・サ込)
【会 場】ホテルイタリア軒 2階 ローザ
【お品書き】
◆冬の味覚とトリュフの小前菜
・越乃黄金豚のリエット パルミジャーノとトリュフの香り
・モッツァレラと南蛮海老 アンチョビ風味
・抹茶のマカロン トリュフのスクランブルエッグ
◆パルマ産骨付き生ハムのコンソメ 土瓶蒸し仕立て
◆極上ベーコンとトリュフのカルボナーラ
◆山北産平目 トリュフ塩の焼物
◆お口直しのソルベ
◆越後豊浦牛フィレステーキロッシーニ たっぷりのトリュフをかけて
◆土鍋トリュフ御飯
◆ほろ苦ティラミスとル・レクチェのソルベ
◆パン・コーヒー

【ご予約・お問い合わせ】
TEL 025-224-5120
料飲予約部まで <受付時間/9:00~18:00>

関連記事

  1. 【開催中止】 第142回 にいがた未来塾のご案内
  2. 株式会社ニイガタスタイルよりご案内
  3. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  4. 12/14(土)オープンキャンパス・特別授業のお知らせ【MBA事…
  5. NSGアカデミー 春期講座 会員特典のご案内 
  6. 【西洋料理 ローザ・クリスマスディナー】
  7. 【Sweets工房&Bakeryピッコロ 新作情報】
  8. 【事業創造大学院大学 11/24(土) 特別講義のお知らせ】

おすすめ記事

PAGE TOP