新潟

【ホテルイタリア軒】ホテル職人こだわりのクリスマスケーキ&オードブル 予約受付開始!

少しずつ肌寒い季節となり、だんだんとクリスマスの時期も近付いてまいりました!
今年もホテルイタリア軒ではクリスマスケーキ、クリスマスオードブルを予約販売受付中です!
今年はクリスマスケーキ&オードブルが楽しめるクリスマスパーティーセットがおすすめ!

【受け渡し日】12月21日(土)~12月25日(水)の5日間
【受け渡し時間】12:00~18:00
【受け渡し場所】ホテルイタリア軒 2階 特設会場
【ご予約締切日】12月15日(日) 17:00まで

【商品内容】
<数量限定>クリスマスパーティーセット
◆ケーキ(生クリームまたは生チョコ)
◆ローストチキン
◆オードブル
通常¥11,600(税込) 特別プライス ¥11,000(8%税込)で販売! ¥600円お得なセットです!

<数量限定>クリスマスオードブル ¥7,300(8%税込)
オードブルメニュー(4~5人前)
◆ローストチキン ジュ―ソース
◆スモークサーモン オニオンとケッパー添え
◆カマンベールチーズと生ハム ドライ無花果添え
◆真鱈のビスカイヤ風 モッツァレラチーズと共に
◆赤魚のポワレ 茄子のイタリアントマトソース
◆海老のチリソース煮
◆フルーツ取り合わせ

<数量限定>生デコレーションケーキ 18㎝(6号) ¥4,300(8%税込)
<数量限定>生チョコデコレーションケーキ 18㎝(6号) ¥4,300(8%税込)

それぞれホテルイタリア軒の職人こだわりのケーキ。
軽い口当たりのクリームと自家製ふわふわスポンジ、甘酸っぱい苺がケーキ全体を贅沢に仕上げています。

【お支払い方法】
事前のご来館 または 受け渡し時
現金またはクレジットカードにてお支払いください。

【ご予約・お問い合わせ】 TEL:025-224-5120
ホテルイタリア軒 料飲予約部まで(受付時間 9:00~18:00)

関連記事

  1. H28年度 総会を開催いたしました
  2. 【週間オレスタ通信】オレカル講座 | 大人のためのソウルリズムダ…
  3. 11/11(土)オープンキャンパス MBA特別授業『情報を理解し…
  4. 柳都庵古町店 秋の新宴会コースのお知らせ
  5. 【ホテルイタリア軒】7月のレストラン営業のお知らせ
  6. 【マルコポーロからの美味しいお知らせ】
  7. ホテルイタリア軒よりお盆休みバイキングのご案内
  8. イタリア軒より鈴木雅之クリスマスディナーショーのご案内のお詫び

おすすめ記事

PAGE TOP