新潟

【ホテルイタリア軒】令和最初のお正月 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご案内

令和初のお正月を、イタリア軒のおせちと共に・・・

今年もイタリア軒では特製おせち料理を予約販売受付中です!
ご家族・ご親戚で囲む新年の食卓をイタリア軒の特製おせちで彩りませんか。
新潟市中央区・東区・西区・江南区に限りご自宅までお届けいたします!
※その他の区、新潟市外、県外のお客様には 発送料別途実費にてクール便で発送いたします。

◆<割烹「螢」謹製>豪華和食三段重 4~5人前 (7寸)¥54,000(8%税込)
海の幸、山の幸をふんだんに盛り込みました。
和食の匠、割烹「螢」の板長が想いを込めた日本の伝統的おせち料理の三段重です。

◆<和・洋・中>三段重「金扇」 4~5人前 (7寸)¥32,400(8%税込)
イタリア軒の和・洋・中、3人のシェフによる夢の饗宴!
一段ごとに匠の技が光る賑わいと華やかさが魅力の三段重です。

◆<和・洋・中>三段重「銀扇」 3~4人前 (6.5寸)¥21,600(8%税込)
イタリア軒のシェフが厳選した上質で鮮度抜群の素材による魅惑の料理を、丹精込めて盛りつけたこだわりの三段重です。

◆<和・洋・中>一段重「二人寿」 2~3人前 (7.5寸)¥10,800(8%税込)
和洋中の厳選された人気の料理を取り揃えた魅力の一段重です。

【ご予約・お問い合わせ】
◆電話の場合 Tel.025-224-5120 料飲予約部まで [受付時間]9:00~18:00
メールの場合 gift@italiaken.com おせち販売担当者まで
 ◆件名:「おせち商品 申し込み」
◆本文:おせち販売担当者宛
①商品名 ②個数 ③お渡し方法(ご来館・配達) ④お支払方法(銀行振込/事前のご来館/受け渡し時) ⑤お名前・ご住所・電話番号

上記を記載の上、ホテルイタリア軒 おせち販売担当者宛にメールをお送りください。
※限定数を超えた後のお申込みはお断りさせていただく場合がございます。

【予約締切日】2019年12月25(水)17:00まで

【お渡し日時】:2019年12月31日(火) 11:00~17:00

【お渡し方法】
ご来館いただく場合
ホテルイタリア軒1階フロア「特設カウンター」にてお渡しいたします。
<ご来館者特典>
ご来館いただいたお客様にはホテルイタリア軒のご利用券1,000円分を進呈いたします!

配達の場合 ※配達時間のご指定は承れません。
新潟市中央区・東区・西区・江南区に限りご自宅までお届けいたします。
※その他の区、新潟市外、県外のお客様にはクール便にて発送いたします。
※発送費は実費にて別途頂戴いたします。
※配達時間の指定は承れません。
※詳しくは ホテルイタリア軒 料飲予約部(025-224-5120)までお問い合わせください。

【お支払い方法】
銀行振込の場合
第四銀行 本店営業部 普通預金 口座番号1820221 株式会社イタリア軒
        ※振込手数料はお客様負担となります。予めご了承ください。
        ※最終振込期限:12月27日(金)
※お申し込み後10日以内にお支払いください。

事前のご来館/受け渡し時 直接のお支払
現金またはクレジットカードにてお支払いください。
※お申し込み後10日以内にお支払いください。

ご予約をお待ちしております。

関連記事

  1. 【7/8(土)オープンキャンパス『MBA特別授業「地域と中小企業…
  2. 【平成最後 ホテルイタリア軒の「特製おせち料理」予約受付開始のご…
  3. 「第107回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  4. 【週間オレスタ通信】1月のうたごえ喫茶のご案内
  5. 【週間オレスタ通信】RYUTist情報|献血を呼びかけるRYUT…
  6. 株式会社ザ・ミンツより 『アーノルドパーマータイムレス ご優待…
  7. 【10/29】アグロフードセミナー「新潟における食料農業の未来」…
  8. 【NSGアカデミー】パソコン市民講座 NSGけやき通り教室のご案…

おすすめ記事

PAGE TOP