新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【週間オレスタ通信】柳都SHOW!CASE!!|5/31(金) …
  2. 新潟市アグリパーク 7月のご案内
  3. アルビチアスクール★Venusクラス★ 無料体験会@アオーレ長岡…
  4. 【週間オレスタ通信】 RYUTistがサマソニに出演させていただ…
  5. 【ホテルイタリア軒】新潟の美味しいを楽しみたい方へ♪新潟美食フェ…
  6. スタッドレスタイヤ各メーカー特別割引!! 
  7. 【ホテルイタリア軒】予約受付中!三大珍味の一つ トリュフを食べ尽…
  8. 【告知】煌めく特別なクリスマスをイタリア軒で。工藤静香クリスマス…

おすすめ記事

PAGE TOP