新潟

Food国際調理製菓専門学校 公開講座のお知らせ

「親子向け 春休み☆スイーツ&パン教室」(3月29日水曜日13:00~16:00)
シュークリームやメロンパンを親子で楽しく作りましょう!
「給食現場、レストラン飲食関係者向け 真空調理法講座」(3月29日水曜日13:00~16:00)
低温で加熱することで調味料の浸透、減塩、栄養素保持などのメリットたくさん!プロのホテルシェフから学びます!

詳細はコチラ→http://food-673.jp/kouza/

関連記事

  1. 【ホテルイタリア軒】冬もやります!!冬のビアホール -WINTE…
  2. 【週間オレスタ通信】RYUTist|FMラジオレギュラー出演のお…
  3. 【MBA事業創造大学院大学】11/16(土)オープンキャンパス・…
  4. 見附市出身のカレー研究家 一条もんこさんによる、カレー好きに依る…
  5. 週間オレスタ通信  ~ろうきん✕RYUTist特設サイト公開~
  6. Ryuto Dining 新潟駅前店  501限定!お得な歓送迎…
  7. 「第115回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  8. 【週間オレスタ通信】オレカル講座|『大人のためのソウルリズムダン…

おすすめ記事

PAGE TOP