新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 新年会を開催いたしました
  2. 胎内高原ビール直営飲食店『ビアダイニング en(えん)』開店のご…
  3. 【小林幸子スプリングディナーショー】
  4. ウイネットオープン開催のご案内
  5. 【中澤卓也スペシャルディナーショー】
  6. 週間オレスタ通信 ~古町7、柳都オレンジスタジアムからのご案内~…
  7. 【すし柳美 歓送迎会プラン】
  8. 視界スッキリ!ワイパー 特価キャンペーン

おすすめ記事

PAGE TOP