新潟

〇Food国際調理製菓専門学校【一般向け】クッキング講座のお知らせ

 

「簡単で本格的!プロの油淋鶏&マーボー豆腐」

(12月2日(土)11:00~13:00)

 

 ご家庭でも活用できる!プロ講師による絶品中国料理の調理のコツや味付けをご紹介!

 

お申し込みはコチラ→http://food-673.jp/kouza/

 

 

 

 

関連記事

  1. 【開催延期】 新潟食料農業大学主催 2019年度 第3回アグロフ…
  2. 【トリコローレクリスマス×イベント情報】
  3. 2017年度 総会を開催いたしました
  4. 7月13日(土)・14日(日)はご友人やご家族と一緒に朱鷺メッセ…
  5. ホテルイタリア軒よりキューピットランチのご案内
  6. お母様の健康を願い、母の日に糀の甘酒を贈りませんか?[古町糀製造…
  7. 「第114回 にいがた未来塾」のご案内(にいがた未来塾 事務局)…
  8. 【予約制レストラン・宴会場「ローザ」- クリスマスだけの特別なデ…

おすすめ記事

PAGE TOP